Por Made In Ceará
19 de abr de 2023
O Restaurant Week, maior festival gastronômico do país, está de volta a Fortaleza para sua 18ª edição. O evento acontece durante um mês, entre 13 de abril e 13 de maio, e conta com a participação dos 30 melhores restaurantes da cidade. Durante este período, o público pode apreciar uma refeição completa (entrada, prato principal e sobremesa) por valores promocionais, de acordo com os menus submetidos ao festival.
A Asttore Forneria e o Restaurante Medit, ambos integrantes do Grupo Meza, estão participando desta edição com pratos especiais e criados exclusivamente para o evento. Paulo Sérgio, sócio do Meza, comenta que o público vai poder apreciar pratos que refletem características marcantes de cada restaurante neste festival.
“Participar do Restaurant Week é sempre uma grande oportunidade para qualquer restaurante, ingressar nessa edição com duas casas, então, um momento além de especial! Trabalhamos o menu das casas de modo que cada prato proposto comunique a proposta que elas oferecem. E acreditamos que as propostas irão agradar o público”, afirma o sócio.
Veja o menu e horário de cada restaurante:
Menu +plus do almoço na Asttore consiste em (de quarta a domingo, de 12h a 15h – R$ 59,90):
Jantar (todos os dias, a partir de 18h – R$ 74,90):
Menu premium do almoço no Medit oferece (de quinta a domingo, de 12h a 15h – R$ 69,00):
Jantar (de segunda a sábado, a partir de 18h30 – R$ 99,00):
Serviço
Asttore Forneria
Endereço: Rua 8 de setembro, 149 – Varjota
Horário de Funcionamento: Segunda a quinta, das 18h às 23h30, e sexta a domingo, a partir das 12h até meia noite.
Contato: (85) 98188.2961
Instagram: @asttoreforneria
Medit Restaurante
Endereço: Rua Ana Bilhar, 1125 – Meireles
Horário de funcionamento: almoço de quinta a domingo e jantar de segunda a sábado
Contato: (85) 99149-1940 / Reservas: (85) 3879-0554
Instagram: @meditrestaurante
Assessoria de Imprensa Grupo Meza — Capuchino Press
Redação (85) 3267.1425
Elias Bruno – elias@capuchino.com.br
Gabriel Rodrigues – gabriel@capuchino.com.br
Renata Benevides
Karla Rodrigues
@capuchinopress